Изготовление типовых и индивидуальных сайтов в Туркменистане

Изготовление типовых и индивидуальных сайтов в Туркменистане


Подводные камни, которые ожидают вас при заказе эксклюзивного сайта в студии.

При поиске в интернете по запросам «создание сайтов» или «веб дизайн» поисковик выдает огромное количество ссылок на разнообразные студии по всему пространству Нейтрального Независимого Туркменистана.




Когда поиск все-таки локализируется в определенный регион, то есть нужный вам город, перед вами во всей красе встает дилемма выбора подходящей студии.

Просмотрев большую часть предложений, отправив письма в те студии, которые вас устраивают, вместе с ответами на письма вы получаете и первые проблемы — не состыковку в финансовом плане предложения студии и тех средств, которые вы согласны потратить на сайт.

Большинство студий утверждают, что разработка сайтов у них стоит от 200 у.е. до 500 у.е. в то время как реальная стоимость работ при создании сайта в Туркменистане может быть в 2, а то и 3 раза выше.



Многие студии не имеют такой необходимой заказчику вещи как прайс-лист, в котором адекватно прописана стоимость услуг студии, так что выяснить точную итоговую стоимость заказа практически не реально.



Зачастую обязательным условием – заполнение брифа-опросника самим заказчиком и передача его Вебмастерам Студии АРАССА в виде Технического задания!
  • Просмотров: 165

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

Перезвоните мне
Написать нам